Iwatani やきまる○
三本松 メガネのカワイ 店長ブログです。
自慢のおでん鍋。
気温も下がってきたので、そろそろ出番かな。
今日は、半年ほど前に買った新しいアイテムをご紹介します。
CMでお馴染み岩谷産業の『やきまる』
使ってみて・・・
☆煙は・・・出ます。
でも、かなり少ないです◎
脂が落ちるところに水を張って使います。
☆焼けるのは・・・早いです。
食べ盛りの息子がいるので助かります◎
焼いてあげてたら、自分に回ってこないですからね。
☆お手入れは・・・カンタンです。
私、やらないけど(笑)
丸い鉄板だけ外れるので、洗いやすいと思います◎
家飲み最高~
Iwataniさんの宣伝ブログになってしまいましたが、中高生の男の子が
いるご家庭なら、大活躍間違いなし。
普通の鍋にも使えたら最高なのに、どうやら焼肉専用のようです。
5000円ちょっとだったと思いますが、1回食べに行ったと思えば安い
ですよね。
食欲の秋にポチっとお願いします。
にほんブログ村