我が家のおでん
三本松 メガネのカワイ 店長ブログです。
久しぶりに、おでんを仕込みました。
「カワイさん、おでん屋さんですか?」
なんて、言われたこともあるのに、家で食べるのは、ほぼ1年ぶりでしょうか。
定休日前夜、取り急ぎお買い得な材料を買ってきました。
特価とはいえ、おでんは品数が増えるので、けっこうお金が掛かります。
大根と玉子は色がついた方がいいからね
~ ~ ~ 翌 日 ~ ~ ~
お馴染みのおでん鍋。
もっと、ぶわ~っと湯気が上がって、美味しそうな所を撮りたかったけど。
最近、ホンモノなら何でもよくなってきたかな(笑)
今回のシアワセおでんウイークは4日ほどで終わりました。
冬場は毎日でも食べたいですね。
応援クリックもよろしく頼みます。
にほんブログ村