久しぶりの焼き鳥屋台
三本松 メガネのカワイ 店長ブログです。
昨夜は久しぶりにアレを出してきました。
いらっしゃい~
おでん鍋とともに、我が家自慢の焼き鳥屋台です。
カワイさんの奥さん、串打ちご苦労様で~す。
生肉から焼けるまでやっていると、時間が掛かって仕方ないのでレンジでチン♪してから
焼くのがポイントです。
さて!
焼き鳥といえば・・・
ビールですね!
ほぼホンモノのビールで乾杯!!
ひゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
うめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
木曜日は大阪で飲みすぎたけど、中1日で万全や!!淡麗はおいしいですよね~
焼き鳥おいしいです
ついでに鳥谷もがんばれ~
とり皮は塩コショウで。
金麦もうめええええ…
金麦君は2本目専用機なので、本当の味を知りません。
ズリとネギ。
計57本。
5人でビール4杯+ウーロン茶3杯ってことで、お店なら9000円くらいかな。
7000円以上儲けたで
…というわけで、きのうも幸せ曜日でした~
最後まで読んでいただきありがとうございます。
「香川情報」ランキングに参加中! クリックお願いします。ピヨピヨ
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村