美味しくアレをいただくために
三本松 メガネのカワイ 店長ブログです。
毎日読んでいる四国新聞で、とても楽しみにしているコーナーがあります。
「達人の簡単レシピ」
主に瀬戸内の魚介類を使った一品料理の簡単レシピが紹介されています。
高松からの帰りに、新鮮市場きむらに寄ってみましたら・・・
ちょうど2パックだけ残っていました。
半額シールは嬉しいけど、割と高めですね。
大きめのいいだこが1匹あたり120円くらいか。
タコは扱い慣れないので、ちょっと手間取りましたが・・・
美味しそうな色になったかな
いつも以上に美味しいビールになりました。
TOKYO隅田川ブルーイング。コンビニなどで探してみましたが、手に入りません
応援クリックもよろしくお願いします。
にほんブログ村